Unser Verein ...
Seit Januar 2021 hat uns die Gemeinde Warmensteinach die sog. "Lesehalle" in Fleckl für eine jährliche Pacht überlassen. Sie soll 2022 zu unserem Vereinsheim hergerichtet werden.
Auf der Nord- und Westseite sollen insektenfreundliche Blühpflanzen in einem Art Schaugarten zum Thema "Kräuter und Blüten für die Küche" angelegt werden.
Auf der Ost- und Südseite soll ein Lehrbienenstand entstehen, wo wir zukünftig immer unsere Probeimker ausbilden können.
Dankenswerterweise haben wir bereits schon Zuschüsse bzw. deren Zusagen erhalten von:

Jetzt sind wir gefragt, diese Projekt auch 2022 umzusetzen. Wenn Sie uns unterstützen wollen, dann werden Sie doch Föderer des Imkervereins Hohes Fichtelgebirge e.V..